Пресс-релиз о заседании административной комиссии от 08.10.2015

8 октября 2015 года в 09 часов 15 минут в депутатском зале Нерюнгринской районной администрации на 5 этаже состоялось очередное заседание административной комиссии МО «Нерюнгринский район». 
В плане работы комиссии на рассмотрение было 22 материала по ч.1 ст. 3.5 КоАП РС(Я) и ст. 6.12 КоАП РС(Я). 
Комиссией рассмотрено 11 протоколов об административных правонарушениях, по 11 материалам  вынесены определения об отказе в возбуждении административного производства. На заседание  комиссии явились  3 правонарушителя, 1 заявитель. 
По ст. 3.5 КоАП РС(Я) «Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время» рассмотрено 9 дел. По 8 делам вынесено решение о привлечении к административной ответственности  в виде штрафа на общую сумму 33 000 рублей, по 1 делу производство прекращено в виду отсутствия состава административного правонарушения. 
По статье 6.12 КоАП РС (Я) «Нарушение  правил благоустройства территории муниципального образования» рассмотрено 2 дела. За самовольную возведение объекта капитального строительства  без соответствующих разрешений ИП Светличный привлечен к административной ответственности в виде штрафа на сумму 10 000руб. Директор  ООО «Ремстройпластплюс»  за ремонтные работы в выходной день был привлечен к административной ответственности в виде предупреждения.