Перечень муниципальных услуг органов местного самоуправления муниципального образования «Нерюнгринский район», предоставление которых планируется осуществлять по принципу «одного окна»

Перечень

муниципальных услуг органов местного самоуправления муниципального образования «Нерюнгринский район», предоставление которых планируется осуществлять

по принципу «одного окна», в том числе в государственном автономном учреждении

«Многофункциональный центр предоставления государственных

и муниципальных услуг в Республике Саха (Якутия)»

 

  1. Выдача разрешения на строительство, реконструкцию объекта капитального строительства на территории муниципального образования «Нерюнгринский район».
  2. Выдача разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию на территории муниципального образования «Нерюнгринский район».
  3. Предоставление сведений, содержащихся в автоматизированной информационной системе обеспечения градостроительной деятельности муниципального образования «Нерюнгринский район».
  4. Предоставление  земельных участков для строительства (реконструкции, расширения), находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, на территории Нерюнгринского района.
  5. Выдача градостроительного плана земельного участка на территории Нерюнгринского района.
  6. Прием документов, необходимых для согласования перепланировки и (или) переустройства жилого (нежилого) помещения по Нерюнгринскому району, а также выдача соответствующих решений о согласовании или об отказе.
  7. Прием заявлений о зачислении в муниципальные образовательные учреждения Нерюнгринского района, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования, а также постановка на соответствующий учет в муниципальном образовании «Нерюнгринский район».
  8. Предоставление в аренду земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена на территории Нерюнгринского района.
  9. Предоставление в собственность земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена на территории Нерюнгринского района.
  10. Выдача выписок из реестра муниципального имущества муниципального образования «Нерюнгринский район».
  11. Предоставление многодетным семьям в собственность или аренду бесплатно земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, на территории муниципального образования «Нерюнгринский район».